您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣率队赴坪上镇现场办公 协调解决群众反映问题

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6月27日,县政府副县长、县公安局局长陈登荣率县信访局、县交通局、县国土局、县安监局、县环保局、县林业局等部门负责同志赴坪上镇现场办公,针对群众反映的地灾隐患、房屋炮损、粉尘污染等问题进行协调解决。

陈登荣一行先后查看了坪上镇大哪村老鹰岩组滑坡地灾安全隐患点、大哪村村民房屋炮损及砂石厂粉尘污染果树等情况,与群众交流谈心,认真听取有关单位工作汇报并召开专题会,对有关问题进行了集中研究,与会单位就解决群众反映问题提出了解决措施和工作建议。

陈登荣强调,要高度重视群众反映问题,本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度将各项工作落细落好落实,各业务主管部门要督促施工单位采取有效措施及时治理安全隐患,确保人民群众生命财产安全,坪上镇人民政府及县直有关单位要积极主动与群众谈心交心,团结群众力量共同解决问题。

QQ图片20180628105846.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息