您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景波涛到鸡场坡指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2018年7月2日,县委常委、县委组织部部长、县脱贫攻坚鸡场坡镇工作推进组组长景波涛到鸡场坡镇指导脱贫攻坚工作,协调解决近期工作中出现的问题。鸡场坡镇相关同志陪同。

景波涛听取了镇党委汇报近期脱贫攻坚工作相关情况后,就脱贫攻坚领域干部不担当不作为工作督查组督查的问题进行了反馈,按照发现问题立行立改的要求,与该镇同志共同研究解决问题的相关措施及办法,并要求立即抓落实。景波涛强调脱贫攻坚是当前一切工作的重心,镇党委政府主要领导要率先垂范,班子及部门间要齐抓共管,镇村干部、作战队、驻村工作组及村小组组长之间要建立良性机制,形成合力,拧成一股绳,全力做好脱贫攻坚工作。对在脱贫攻坚工作中干部不担当不作为慢作为乱作为,做事敷衍了事、不负责任的要按照相关规定进行处理,绝不姑息。

随后,景波涛部长到该镇纳黑村,对村脱贫攻坚工作进行详细调研,深入了解“四看法”评分、贫困户信息采集、四图六件采集等工作开展情况,对错评漏评错退等专项治理工作进行详细了解。景波涛强调村作战队队员要立足岗位、真蹲实驻、发挥作用,与村两委要抱团作战,共同做好村中心工作与脱贫攻坚工作;要抓好村公司发展,对于韭黄种植、肉兔养殖等产业,做好群众利益联结机制,真正做到抓产业、助脱贫,确保老百姓实现增收。

微信图片_20180703145747.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息