您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大主任刘周高到补郎乡调研脱贫 攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6月26日,县人大主任刘周高同志到补郎乡调研脱贫攻坚工作开展情况,并组织召开脱贫攻坚工作座谈会。

座谈会上,补郎乡党委书记贺承艳同志详细汇报了目前补郎乡脱贫攻坚工作推进情况,刘周高主任在听取汇报后对补郎乡脱贫攻坚工作作出重要指示。

一是要积极开展贫困人口漏评、错评、错退专项治理工作,严格按照工作环节有序开展走访、评议工作,并做好资料的收集整理。

二是要大力推进产业发展,要把产业扶贫作为脱贫攻坚的核心工程,加强领导,周密部署,强力推进。根据贫困户发展要求和帮扶需求,因户施策,确保产业帮扶到村、到户、到人。

三是要做好贫困户住房保障,对无房户、危旧房户、人均住房面积低于13平方户要及时进行调查统计,并实行对应的帮扶措施。

四是要抓好各项脱贫攻坚政策的贯彻落实,要明确责任,周密部署,层层压实责任,转变工作作风,不折不扣的把各项政策措施落到实处,综合运用多种形式,加强日常监督检查,督促推动各项工作落实。不断加大问责力度,进一步强化责任追究。


上一篇:
下一篇:

相关信息