您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

唐明永组织召开全县固定资产投资工作专题会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  7月31日,普定县委常委、常务副县长唐明永组织召开全县固定资产投资工作专题会。16.jpg


  会议传达学习了县委十二届四次全会、全县2018年半年经济工作会精神,深入分析当前固定资产投资、重大项目建设等存在的问题,并就相关工作进行了安排部署。


  会议要求,一要加强督查调度,围绕“5+1”项目入库,紧盯“两个项目清单”(普定县承办第九届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会项目责任清单和普定县2018年省、市重大工程和重点项目责任清单),形成协调联动机制,抓实项目建设;二要加强沟通协调,形成联动机制,做好要素保障,确保项目顺利推进;三要加大招商引资力度,真招商、招真商,引进一批优质企业,助推全县经济社会发展;四要积极谋划项目,保障项目前期工作经费,包装一批好项目,抓住国家新一轮促投资稳增长惠民生的重大政策机遇,争取更多项目支持普定发展,增强发展后劲。五要守住安全生产底线,不碰红线、不踩高压线,抓好项目建设领域的安全生产工作。(县政府办)


上一篇:
下一篇:

相关信息