您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李兆颖到猴场等乡镇调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

8月6日至7日,副县长李兆颖先后到猴场乡仙马村、猴场村,补郎乡石阶村、和谐村、仓田村、等堆村等地调研脱贫攻坚工作,并与驻村作战队深入交谈,了解各村脱贫攻坚产业发展、“五个专项治理”、医疗和教育保障等工作情况。微信图片_20180807161117.jpg

李兆颖强调,要深刻理解脱贫攻坚工作的重大意义,认真贯彻落实好县委十二届四次全会精神,全力打好“四场硬仗”。一是数据上再精准,巩固好“五个专项治理”成果,加强核查摸排,实行动态管理,对贫困户情况做到底数清、情况明,不断夯实数据基础;二是措施上再强化,要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”,谋划好产业发展等各项工作,认真履行“控辍保学”“七长”责任制,抓好中职招送生工作,实现“职教一人、就业一个、致富一家”脱贫目标。要进一步加快推进村卫生室全覆盖建设,强化基层医疗能力提升,落实好“四重医疗保障”,为群众提供良好的医疗和教育服务。三是责任上再压实,村支两委、作战队要按照县委县政府关于强化三级指挥体系坚决打赢脱贫攻坚战的要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,形成合力推进脱贫攻坚工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息