您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

唐明永到乡镇督导检查脱贫攻坚和安全生产等工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

10月9日,普定县委常委、常务副县长唐明永到猴场乡、猫洞乡督导检查脱贫攻坚和安全生产等工作。

18.jpg

唐明永首先到猴场乡格道坝子老甲寨村养兔场详细了解养殖场建设管理情况,随后在猴场乡扶贫工作站查看乡扶贫云系统管理情况。查访结束后,唐明永到猛舟村现场查看猛舟组和猛架组水源点,详细了解猛舟村人饮工程建设情况,存在的问题和措施,并在猛舟组走访部分群众,协调解决两个组群众共享饮用水源点问题。在猫洞乡桐鑫煤矿,唐明永详细了解煤矿近期生产经营情况,并看望驻矿员。

唐明永强调,全县脱贫攻坚已经进入决战决胜阶段,猴场乡脱贫攻坚工作战线上的同志要以对历史负责、对群众负责、对岗位负责,对自己负责的政治责任感和使命感,全力以赴抓实抓牢脱贫攻坚基础设施建设和产业发展等各项工作。要用心用情用力化解群众矛盾,解决难题,着力提升群众满意度,确保顺利通过国家和省脱贫攻坚评估验收。就煤矿安全工作,唐明永要求,桐鑫煤矿要加强内部管理,严守安全生产底线红线,在确保安全的基础上提升产量,扩大产能,为全县经济社会发展作出积极贡献。


唐明永还到白岩治超点查看治超工作开展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息