您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

【脱贫攻坚“夏秋攻势”】赵开运到乡镇督导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

10月9日,普定县委副书记、县长赵开运带队到马场镇、鸡场坡镇督导脱贫攻坚工作。

19.jpg

赵开运一行先后到马场镇马场村、李家村,鸡场坡镇新寨村,查看危房改造等项目实施进度,并与镇、村有关同志进行座谈,详细了解脱贫攻坚目标任务、危房改造等完成情况。赵开运一行还随机走访部分贫困户和已脱贫户,重点就生产生活、家庭收入、政策受益等情况进行沟通交流。

20.jpg

赵开运强调,当前脱贫攻坚已进入总攻决战阶段,全县各级各部门要紧盯脱贫攻坚基础设施建设等重点工作任务,层层压实责任、倒排工期、加强沟通、紧密协作,坚决打赢农村危房改造、老旧住房整治、交通基础设施建设、农村安全饮水工程建设等“硬仗中的硬仗”,确保如期实现减贫摘帽目标。

21.jpg

赵开运要求,要加强督查指导,强化节点管控,严格按照全覆盖推进和“应纳尽纳、应改尽改”的工作要求,全力加快“农危改”“三改”和老旧住房整治工作进程,确保不折不扣全面完成任务;要强化责任感和紧迫感,加大进村入户工作力度,与贫困户面对面、心贴心交流,不断提升群众政策知晓率和脱贫攻坚工作认可度;要持续深入做好宣传引导工作,培养群众文明健康生活习惯,营造良好生产生活环境。



上一篇:
下一篇:

相关信息