您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣副县长到坪上镇大哪村老鹰岩组开展地质灾害隐患排查工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

10月1日下午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣同志在坪上派出所教导员吴佳松的陪同下到坪上镇大哪村老鹰岩组实地勘查地质灾害隐患情况,查看高速公路周边附属设施项目推进情况。



陈登荣副县长实地勘查坪上镇大哪村老鹰岩组地质灾害隐患点周边的地形、地貌、周边安全设施建设情况,详细了解普织高速公路安全防护设施建设情况。陈登荣副县长要求,一是要做好日常巡查和灾害隐患点排查工作,汇同有关部门和单位切实履行好安全主体责任,对地质灾害点实时摸底、排查,做好安全防护措施,确保人民群众生命财产不受损失;二是要随时关注地质灾害危险点的情况,本着对人民生命财产安全高度负责的态度抓好相关工作落实;三是施工单位要采取有力有效,在最短时间内抓好安全隐患治理,给予村民生命财产安全保障;四是各单位要强化思想认识,站在服务经济社会发展、助推脱贫攻坚、实现同步小康的高度支持交通项目建设。 


上一篇:
下一篇:

相关信息