您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣副县长到坪上镇实地查看209省道小新浪大桥改建情况

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

10月1日下午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣在局党委委员、交警大队长张思海的陪同下,到坪上镇调研209省道小新浪大桥改建情况。



209省道小新浪大桥建于2008年,建成已有10年之久,早前的设计标准规划用途难以满足城市发展和市民出行需要,且桥梁关乎百姓出行安全。目前我县普织高速已全面贯通,决定对209省道小新浪大桥封桥,对桥梁桥面修缮、维护、加固。考虑到周边市民出行方便,陈登荣副县长实地考察行人及摩托车出行路线,并制定路线实施方案,要求迅速着手启动路线建设工作,并要求,一是要加强监督管理,严格把好工程质量关;二是要抓好组织管理,设置相应警示牌、反光标识,加快施工进度,保质保量完成竣工并投入使用;三是要严格按照项目施工规范进行施工,加强施工安全管理和安全防护工作,确保不发生安全事故。

期间,陈登荣副县长还深入坪上镇等坪路段查看该路段施工进度情况,并提出了具体指导意见。


上一篇:
下一篇:

相关信息