您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

周丽莉到普定督战棚改工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

10月29日下午,安顺市人民政府副市长周丽莉到普定开展市级领导挂牌督战棚改项目工作,市卫计委、市棚改办有关领导陪同督战,普定县政协副主席、白岩镇党委书记胡军,县住建局、棚改办、黄桶办相关负责同志陪同迎检。

13.jpg

周丽莉一行先后实地查看了2018年白岩片区、黄桶片区两个棚改项目,详细了解了项目实施中存在的困难和问题,并对普定下一步棚改工作提出了指导性的督战要求:

一是要拓展渠道,积极筹资。一方面要加大与政策性银行和各大商业银行的对接力度,畅通融资渠道,加快批贷放款,确保资金到位。另一方面要科学谋划棚改收益性项目,积极招商,引进社会资本投入;

二是要将棚改项目与乡村振兴战略相结合。做好相关服务和引导工作,不仅改善棚改居民居住和生产生活条件,更要促进百姓能发展致富。

三是要抢抓棚改政策机遇。快速推进各项工作,国家对棚改政策有所调整,明年棚改不再覆盖到乡(镇)。因此,要快速推进各项工作进程,把棚改这一惠民工作落到实处。




上一篇:
下一篇:

相关信息