您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

汪晔到穿洞街道调研金融扶贫工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

10月31日,安顺市农业银行行长汪晔一行到穿洞街道调研金融扶贫工作,普定县农行行长洪明、穿洞街道党政主要领导陪同调研。

汪行长一行实地查看新和养兔场、新中韭黄基地、白茶基地、靛山-小窑韭黄带等产业,并与穿洞街道党政主要领导、部分产业大户召开座谈会,座谈会上,汪晔听取了穿洞街道金融扶贫工作有关情况汇报,并对穿洞街道金融扶贫工作取得的成效给与肯定。



汪行长表示,脱贫攻坚,产业是有力武器。有产业支撑,才能拔掉“穷根”。要以服务“三农”为根本出发点,以“强基础、扶产业、促增收”为帮扶思路,构建贫困户脱贫增收长效机制。作为服务“三农”的国家队和主力军,农业银行肩负富农助农惠农的使命,坚持精准扶贫,完善惠农金融服务,提升贫困地区的普惠金融服务水平,形成“政府+银行+企业+农户”模式,牵线搭桥聚合力,带动建档立卡贫困户增收。最后,汪行长承诺会在15个工作日内支持穿洞办辖区内这4个点的产业2000万贷款资金


上一篇:
下一篇:

相关信息