您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣同志到化处镇督导脱贫攻坚信息核查专项行动工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

近日,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣深入化处镇部分村居,实地督导各村脱贫攻坚基础信息核查专项行动推进工作。

56.jpg

督导中,作为化处镇脱贫攻坚工作联系县领导,陈登荣同志先后深入化处、化新、焦家、嘎卧、陶家、张家、播仁、水母、田坝、长峰等村居,与各县直部门工作组、作战队、村支两委交流座谈,查阅脱贫攻坚工作台账资料,了解各村核查工作推进情况,实地指导各核查组工作开展,并就核查工作中遇到的问题进行研究安排。


陈登荣同志要求,当前正值全县脱贫攻坚特殊关键时期,县委决定全员动员进一步夯实脱贫攻坚工作基础,开展脱贫攻坚基础工作信息核查专项行动,是全县上下的重点工作,专项行动时间紧、任务重、标准高,各工作组务必要吃透精神、尽锐出战、务求精准;核查工作要按照“村村无漏评、组组无错退、户户信息准”的工作目标,围绕关键脱贫指标,领会脱贫政策,逐一开展核查,及时发现短板、解决问题、做好宣传;同时,核查组、作战队、村支两委要加强协作配合,坚持每日汇总,逐一梳理问题短板,确保核查专项行动按期推进、取得实效,为全县决战脱贫攻坚工作打下坚实基础。

59.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息