您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景波涛到县人社局检查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

景波涛到县人社局检查指导工作


12月26日,普定县人社局召开了2018年全面从严治党主体责任监督责任落实情况年底考核汇报会。县委常委、县委组织部长景波涛同志出席会议,县第七考核组相关成员、县人社局党组成员及二级局负责人参加会议。

30.jpg

会议听取了县人社局党组主要负责同志2018年落实全面从严治党主体责任情况汇报,反馈了12月20日检查县人社局党组落实全面从严治党主体责任情况。会上,县委常委、县委组织部长景波涛同志作了讲话。对县人社局2018年落实全面从严治党主体责任情况作了充分的肯定,并指出了存在的问题。他强调:本次检查,既是一次“政治体检”,也是一次宝贵契机,更是一次具体实践,目的在于不断推动全面从严治党向纵深发展。他提出了三点要求:一是强化思想引领,笃定笃行讲政治。在学懂弄通做实党的十九大精神上发力,在贯彻落实新时代党的建设总要求上发力,在加强和规范党内政治生活上发力。二是聚焦重点任务,对标对表抓落实。坚守责任担当,推动管党治党步步深入;把握纪律戒尺,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性;强力正风肃纪,推动党风政风向上向善。三是坚持问题导向,立说立行严整改。强化整改力度、强化建章立制、强化跟踪问效,以良好的精神状态和优异的工作成绩扎实推进全县党风廉洁建设和反腐败工作。

(县人社局:刘 萍)


上一篇:
下一篇:

相关信息