您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣同志主持召开脱贫攻坚工作专题会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

陈登荣同志主持召开脱贫攻坚工作专题会


1月2日上午,普定县公安局召开脱贫攻坚工作专题会,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣同志出席会议并讲话,在家局党委成员、全局各部门主要负责同志参加会议。

会上,王成宇同志传达脱贫攻坚检查反馈会议精神,顾怀勇、饶茂华二名同志分别就脱贫攻坚工作存在的问题短板及下步工作打算进行汇报,贺光国同志作补充汇报。

最后,陈登荣同志要求,脱贫攻坚是三大攻坚战中的硬仗,全局各部门要强化政治站位,深入领会脱贫攻坚检查反馈会议精神,以此次检查反馈为契机,对检查出现的问题短板,对标对表、吸取教训,强化整改、补齐短板;以更加务实的作风,更加精准的举措,更加有力的措施,切实把脱贫攻坚工作落细落实,确保扶贫政策群众认知,帮扶工作群众认可,帮扶成效群众认账,助推脱贫攻坚工作再上新台阶,确保如期实现“脱贫摘帽”。




上一篇:
下一篇:

相关信息