您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景波涛到鸡场坡镇组织召开脱贫攻坚工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  1月3日,普定县委常委、县委组织部部长、鸡场坡镇工作落实推进组组长景波涛在鸡场坡镇组织召开脱贫攻坚2019年第一次工作调度会,鸡场坡镇党政班子成员,各村村级网格长、作战队长,镇扶贫工作站、危改办等相关部门负责人参加会议。

61.jpg

  会议逐一听取各村网格长、镇相关部门负责人汇报亲情袋资料收集、危房改造、环境卫生整治、控辍保学、家庭医生签约等工作开展情况,会上传达了省级成效考核反馈情况,并就下一阶段工作进行安排部署。

62.jpg

  景波涛要求,一是积极开展大战六十天,全力补短板,确保零漏评、零错退,要制定大战六十天工作方案,结合省市县脱贫攻坚安排部署,分阶段推进相关工作。加强跟踪督查,提高工作质量,确保事事有着落,件件有回音;二是镇脱贫攻坚指挥部要加强统筹协调调度,统一标准,对标对表,确保脱贫攻坚经得住检查;三是按照县脱贫攻坚指挥部安排部署,做好乡与乡交叉检查工作,同时结合鸡场坡镇实际,村与村之间适时进行交叉检查,不断演练,确保迎检时忙中不乱;四是要统筹安排,加强向导员、明白人培训,制定相应的应急机制:五是加大环境卫生整治、安全住房、农村合作医疗参合等工作的力度。


上一篇:
下一篇:

相关信息