您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

吉鸣到马官镇组织召开脱贫攻坚工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  1月4日,普定县委副书记吉鸣到马官镇组织召开2019年脱贫攻坚工作推进会。县政协副主席何恒泉,县税务局、疾控中心、金融办、农业园区负责人及马官镇全体干部职工参加会议。

9.jpg

  会上传达了碧江区对普定县脱贫攻坚攻坚成效考核情况、县督查督办局关于对穿洞街道“网格化”管理及“五天四夜”工作机制执行情况的督查通报、农村危房改造及老旧房屋整治的相关文件精神。

  会议要求,一是狠抓思想工作。各级各部门要统一思想,提高政治站位,以大局为重,认清当前形式,用“一切问题都在人身上”的工作作风抓实工作,尽心尽力做好帮扶工作,二是狠抓纪律工作。在脱贫攻坚工作中,严格按照县脱贫攻坚工作执行纪律要求,强化干部工作纪律,坚决不能出现“漏评、错退’工作现象。三是狠抓责任工作。各级各部门切实履行脱贫攻坚责任人的责任,紧绷脱贫之弦,全力大干60天,在细致、精致、极致上再下功夫。四是狠抓短板工作。各帮扶干部要对标对表,用心用情抓实脱贫工作,扎实做好感恩党、感恩国家政策宣传,切实提升群众的认可度,真正沉下身子,把脱贫工作做精、做细,确保评估顺利验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息