您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

2017年普定县扶持微型企业发展工作第三次评审会评审前公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  根据《贵州省扶持微型企业发展实施方案》(黔府办函﹝2016﹞168号)和《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》(普府发﹝2016﹞8号)文件规定,自2017年6月22日至2017年9月12日,共有40户企业向县微企办提出微型企业政策扶持申请,其中:县微企办受理资料齐全的企业38户,因资料不齐不予受理的企业2户。资料齐全的38户企业,经市场监管分局与乡(镇、街道)微企专员初审核查,符合条件、同意推荐的企业28户,因投资不足10万元、用工不足3人等原因不予推荐的企业4户,因企业未正常开业或企业负责人外出等原因暂缓初审的企业6户。

  根据《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》第十七条的规定,现将同意推荐的28户企业、不予推荐的4户企业、暂缓初审的企业6户、不予受理的2户企业进行公示,征求群众意见,对公示有异议的,可用来电、来信、来访等形式向普定县市场监督管理局、普定县扶持微型企业发展领导小组办公室反映,以单位反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名和联系方式,举报、反映情况坚持实事求是的原则。本公示期限为3天,从公示之日算起(2017年9月12日至2017年9月14日)。

  特此公示

  普定县市场监管局法规股:0851-38226655

  普定县微企办电话:0851-38228633

  附件1:初审同意推荐拟参加2017年普定县第三次评审会的企业名单.xls

         2:初审不予推荐的企业名单4户.xls

         3:暂缓初审的企业名单6户.xls

         4:不予受理的企业名单2户.xls

  普定县微企办

  2017年9月12日


上一篇:
下一篇:

相关信息