您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

普定县2017年教师职称评审工作初审结果公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为确保职称评审工作公开、公正、透明,保证评审工作质量,根据职称申报评审工作规定及程序,现将我县2017年教师职称申报评审工作初审结果予以公示。

初审结果为“通过”、且公示期无异议的申报材料最终提交评委会评审。初审结果为“未通过”的申报材料,申报人可在规定时限内对公示的未通过原因增补材料,增补材料经复核通过的,提交评审委员会评审。现就此次初审结果公示的有关问题通知如下:

一、各学校要高度重视初审结果公示工作,及时将公示情况以各种有效途径和方式在本学校进行宣传。特别是要确保初审结果为“未通过”的申报人知晓其原因。

二、需要增补材料的申报人,请于2017年11月17日前,将增补材料报学校负责职称工作的同志。规定时限内未增补材料且初审结果为“未通过”的申报材料,将不再提交评审委员会评审。初审结果为“通过”的申报人,不再增补材料。

三、按照安市人社通〔2017〕142号文件要求,申报人增补材料应制作目录、编制页码,并用订书机连同(附件2)一并装订。增补材料除初审结论有明确要求外,一般可使用清晰的复印件,由教育和科技局审查原件后在复印件上加盖公章。

四、学校负责职称工作的同志收齐增补材料,于2017年11月20日上午9点前将增补材料送县人力资源和社会保障局事业单位管理股。

五、增补材料工作结束后,组织专家对增补的材料进行复核,确定最终提交评委会评审人员名单。名单将在普定县人民政府网(网址:http://www.aspd.gov.cn/)进行公示。

六、初评结果公示期为:2017年11月10日——11月16日,共计7天。

咨询电话: 0851-3222870

普定县人力资源和社会保障局

2017年11月10日

附件:

附件1:普定县2017年教师职称初审公示名单.xlsx

附件2:增补材料装订目录(申报人使用).xls

上一篇:
下一篇:

相关信息