您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于对2017年普定县乡镇及部分垂直管理部门行政权力运行流程图的公告

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

关于对2017年普定县乡镇及部分垂直管理部门行政权力运行流程图的公告


各乡镇、垂直管理部门:

为深化行政审批制度改革,优化权力流程,规范权力行使,根据《贵州省行政审批制度改革工作领导小组办公室关于编制公布市县乡三级政府部门行政权力运行流程图的通知》(黔审改办发〔2017〕3号)和安顺市行政审批制度改革工作领导小组关于转发《贵州省行政审批制度改革工作领导小组办公室<关于编制公布市县乡三级政府部门行政权力运行流程图的通知>的通知》(安审改办发〔2017〕2号)要求,我县9个乡镇及部分垂管部门已分别根据2016年12月6日和2016年6月12日在县政府网已审核公布的权责清单编制相应行政权力运行流程图。其中,因气象局在2016年6月12日公布的权责清单进行了动态调整,现公布的权力运行流程图是根据新的权责清单所编制。

目前,9个乡镇及部分垂管部门2017年行政权力运行流程图已编制完毕,共编制了行政权力运行流程图970张,其中行政许可类45张,行政处罚类149张,行政强制类26张,行政征收类18张,行政给付类45张,行政检查类82张,行政确认类66张,行政奖励类29张,行政裁决类27张,其他类483张。权力运行流程图已经普定县行政审批制度改革领导小组办公室及县法制办审定,现予以公布。

各乡镇,垂直管理部门要严格按照公布的行政权力运行流程图行使行政权力,对运行中发现的问题,及时提请修订,确保流程图的科学性。要根据权责清单动态调整情况每年定期按程序对行政权力流程图进行动态调整,并按规定公示。

附件:1.2017年普定县乡镇及部分垂直部门行政权力运行流程图汇总情况表.xls

      2.普定县乡镇及部分垂直管理部门行政权力运行流程图.zip



                                           普定县行政审批制度改革领导小组办公室

                                         2018年1月30日



上一篇:
下一篇:

相关信息