您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

普定县2018年农业水价综合改革试点项目实施方案编制招标限额以下发包(随机抽取)方式选择设计单位的公告

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为规范化管理水利工程建设工作,根据黔水办(2015)62号关于印发《贵州省招标限额以下水利项目发包活动指导意见》文件精神,以“公开、公平、公正”的原则,现对普定县2018年农业水价综合改革试点项目(设计费约35万元)实施方案编制向社会以随机抽取的方式公开选择设计单位。

  一、报名条件

  1.具备建设行政主管部门核发的水利水电设计丙级及以上资质。

  2.信誉良好,遵守行业规范。

  二、报名时应提交的材料

  1、提交加盖单位公章的营业执照、资质证书材料复印件壹份。

  2、法定代表人身份证明及身份证复印件加盖公章,如为授权委托人,则需有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证及身份证复印件。

  3、检察部门出具的无行贿犯罪记录证明。

  4、入黔省外企业须递交有效的“贵州省建筑市场监管与诚信信息一体化平台省外入黔建筑企业信息报送系统”录入企业基本信息等相关信息证明。

  三、报名时间:公告信息发布之日开始报名,报名截止时间2018年4月19日18时。逾期报名的,不予受理。

  四、报名地点:普定县水务局四楼水利建设管理站

  五、随机抽取时间:2018年4月20日10:30时。

  六、随机抽取地点:普定县水务局三楼会议室(若有变动,另行通知)

  七、联系方式

  联 系 人:吴国政

  联系电话:38222573

  普定县水利建设管理站

  2018年4月16日


上一篇:
下一篇:

相关信息