您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

普定县2018年扶持微型企业发展工作第二次评审会评审结果公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

根据《贵州省扶持微型企业发展实施方案》(黔府办函〔2016〕168号)和《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》(普府发〔2016〕8 号)文件规定,普定县扶持微型企业评审委员会于2018年7月11日召开2018年第二次评审会。

会上,县微企办将市场监管分局与乡(镇、街道)微企专员同意推荐的39户企业的微型企业政策扶持申请及普定县雅创图文广告设计有限公司等19户微型企业的注销申请提交评审委员会审议。经评审委员会审议决定,同意给予普定县凯旋食坊等39户企业的微型企业政策扶持资格;同意普定县雅创图文广告设计有限公司等19户微型企业的注销申请。

根据《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》第十七条的规定,现将评审结果进行公示,征求群众意见,对评审结果有异议的,可用来电、来信、来访等形式向普定县市场监督管理局,普定县扶持微型企业发展领导小组办公室反映,以单位名义反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名和联系方式,举报、反映情况坚持实事求是的原则。本公示期限为3天,从公示之日算起(2018年7月11日至2018年7月13日)。

特此公示

普定县市场监管局法规股电话:0851-38226655

普定县微企办电话:0851-38228633

附件:

普定县2018年扶持微型企业发展工作第二次评审会准予注销的微型企业名单.xls

普定县2018年扶持微型企业发展工作第二次评审会评审通过的微型企业名单.xls


                                                   普定县微企办

                                                   2018年7月11日

上一篇:
下一篇:

相关信息