您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

普定县2018年扶持微型企业发展工作 第三次评审会评审结果公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县2018年扶持微型企业发展工作

第三次评审会评审结果公示


根据《贵州省扶持微型企业发展实施方案》(黔府办函〔2016〕168号)和《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》(普府发〔2016〕8 号)文件规定,普定县扶持微型企业评审委员会于2018年9月29日召开2018年第三次评审会。

会上,县微企办将市场监管分局与乡(镇、街道)微企专员同意推荐的40户企业的微型企业政策扶持申请及普定县永兵木材加工厂等3户微型企业的注销申请提交评审委员会审议。经评审委员会审议决定,同意给予普定县贵秦种植专业合作社等40户企业的微型企业政策扶持资格;同意普定县永兵木材加工厂等3户微型企业的注销申请。

根据《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》第十七条的规定,现将评审结果进行公示,征求群众意见,对评审结果有异议的,可用来电、来信、来访等形式向普定县市场监督管理局,普定县扶持微型企业发展领导小组办公室反映,以单位名义反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名和联系方式,举报、反映情况坚持实事求是的原则。本公示期限为3天,从公示之日算起(2018年9月30日至2018年10月2日)。

特此公示

普定县市场监管局法规股电话:0851-38226655

普定县微企办电话:0851-38228633


附件1:普定县2018年扶持微型企业发展工作第三次评审会评审通过的微型企业名单.xls

附件2:普定县2018年扶持微型企业发展工作第三 次评审会准予注销的微型企业名单.xls



普定县微企办

                               2018年9月30日


上一篇:
下一篇:

相关信息