您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

竞争性谈判招标公告(刻章)

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

竞争性谈判招标公告

编号:YMZB2019-YB-009

1. 招标条件

本招标项目 普定县政务服务大厅2019-2020年度公开服务企业(刻章单位)已由 普定县人民政府政务服务中心 普政(投)纪(2019)3号 (批文名称及编号)批准实施,业主单位为 普定县人民政府政务服务中心 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判招标。

2.招标内容及范围

详见本项目竞争性谈判文件、报价表、答疑文件、招标人的其他通知文件所示全部实施内容。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求申请人具备 工商行政监管部门颁发的有效营业执照(经营范围涵盖本次竞争性谈判的相关经营范围)营业条件及以上条件。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体资格预审投标。联合体投标的,应满足下列要求:  / 

4. 报名、招标文件的获取

4.1 请于 2019年5月7日至2019年5月13日(每天上午9:00--12:00,下午14:30--17:30),在 永明项目管理有限公司(安顺开发区金星天下城4栋28楼)持企业营业执照副本原件、法定代表身份证明原件或授权委托人身份证明原件购买招标文件。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)/ 元。招标人在收到授权书、报名手续和邮购款(含手续费)后/ 日内寄送。

5.联系方式

招 标 人: 普定县人民政府政务服务中心招标代理机构:永明项目管理有限公司

地址: 普定县人民政府政务服务大厅地址: 安顺开发区金星天下城4栋28楼

联 系 人:联 系 人:胡 斌

电话:  15185435111              电话: 18224617178                     


上一篇:
下一篇:

相关信息