部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

普定县2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员 体检结果公告及考察人员名单(第二批)

字体:   打印本页 关闭本页            

普定县2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员

体检结果公告及考察人员名单(第二批)

根据《普定县2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》的规定,招聘工作经笔试、面试、体检等程序,经县招聘办研究,将于近日开展考察工作,现将2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员考察人员名单(第二批)予以公告(名单详见附件)。

一、体检结果及考察人员名单(第二批)

序号

姓名

报考单位

报考岗位

体检结果

是否进入考察

1

张  梅

301普定县疾病预防控制中心

01专业技术人员

合格

2

王旬紫

308普定县补郎乡卫生院

03专业技术人员

合格

3

吴敏

309普定县猴场乡卫生院

03专业技术人员

合格

4

付云

321普定县融媒体中心

01专业技术人员

合格

5

曹萌

323普定县扶贫开发项目管理中心

01管理人员

合格

6

吴红映

341普定县坪上镇林业和环境保护工作站

01专业技术人员

合格

7

陈元秀

342普定县坪上镇退役军人服务站

01管理人员

合格

二、考察工作由普定县招聘办统一部署,用人单位主管部门具体负责实施。考察内容、标准、程序和方法参照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》和省市有关规定执行。

三、因妊娠期补检的考生,可进行考察,如果考察中发现有影响聘用的问题,不予聘用;如果考察中没有发现影响聘用的问题,暂缓聘用,待考生孕期结束后进行补检,补检不合格,不予聘用;补检合格,按有关程序进行拟聘用公告等。

四、公告期结束后,无异议的考生进入考察环节,请进入考察的人员保持通讯畅通,如联系方式有变更须主动与普定县人力资源和社会保障局联系(电话:0851-38222870),如因无法联系本人造成的一切后果,责任自负。

五、相关要求

1、公告时间:2020年11月17日至11月21日。

2、如对公告内容有异议,请于公告期间以电话、信函、来访等方式向受理部门反映(信函以当地邮戳时间为准)。

3、反映情况要实事求是,真实、具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。

4、受理部门:普定县人力资源和社会保障局,受理电话:0851-38222870,受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

5、举报监督电话:0851-38225152(普定县委组织部)。

                   普定县人才招聘工作领导小组办公室    

                 2020年11月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息