您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县换届工作领导小组到猴场乡开展专题谈心谈话会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

              
  为严格执行换届政策 确保换届工作有序推进,根据县委安排部署,8月16日,由县委常委、县委统战部部长贺正慧带队的县委换届工作领导小组到猴场乡开展猴场乡党委、纪委候选人专题谈心谈话会。
  会议首先听取猴场乡关于换届工作的情况汇报,详细询问即将召开的党代会的筹备情况。并强调,换届工作是全体党员和广大人民群众政治生活中的一件大事;各代表要统一思想、振奋精神、鼓舞士气、激励士气,不辜负全乡全体党员的重托,加强党性,严格落实“九严禁”,选好两委班子成员;要总结过去、筹划未来,为猴场乡的发展出谋划策,打好基础。
  会议要求,一是要抓紧,各工作组要积极筹备,为党代会的召开做好充实的保障。二是要抓细,要具体了解代表、候选人的详情况,做到公开透明。三是要抓好,严格按照中央、省、市、县的政策要求,严格纪律,落实每一个环节,每一个程序,做好、做足,积极为猴场的脱贫攻坚和同步小康提供坚实的保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息