您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马官镇召开脱贫攻坚秋季攻势大会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

图片1.png

9月11日,马官镇召开脱贫攻坚秋季攻势大会,全镇干部职工及各村(社区)支书、主任、驻村工作组参加会议。

会议首先传达了省、市脱贫攻坚秋季攻势会议精神。随后指出了第二轮脱贫攻坚排位督查中出现的问题和不足,并就进一步完善我镇脱贫攻坚工作提出了要求。

会议指出,脱贫攻坚工作已经到了啃硬骨头,攻坚拔寨的关键时期,形势严峻,各村务必高度重视脱贫攻坚工作,一是要认真学习,迅速掀起脱贫攻坚政策学习热潮。各村要提高认识,加强脱贫攻坚学习政策,掀起脱贫攻坚政策知识学习,明确各项工作程序,把脱贫攻坚工作作为中心来抓;二是要紧盯目标,着力打好四场硬仗。统一思想到县委、县政府的安排部署上来,着力打好基础设施建设、产业扶贫、易地扶贫搬迁、“三保障”四场硬仗;三是强化作风,全力以赴完成各项目标任务。落实帮扶干部责任,切实转变工作作风,将脱贫攻坚工作与年终考核挂钩,明确奖惩机制,举全镇之力助推脱贫攻坚;四是要严肃纪律,加强督查压实责任。成立脱贫攻坚各项专项督查组,对脱贫攻坚帮扶成效、产业项目发展、惠民政策落实等工作情况加强督查,压实责任,为脱贫攻坚提供强有力的保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息