您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸡场坡镇传达学习《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为深入贯彻落实《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》文件精神,9月12日,鸡场坡镇召开全镇干部职工大会,传达学习《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》。

会议指出,党的十八大以来,在中央全面从严治党的高压态势下,玉屏县扶贫办11名党员干部顶风严重违纪,发生严重腐败窝案,造成了极其恶劣的影响。腐败是涣散党心、离间党群干群关系、损害党的形象、降低党的威望的催化剂,严重破坏着党执政的政治基础。

会议要求:一是要求全镇干部职工同志要以玉屏县扶贫办腐败窝案等案例为反面教材,洁身自好、引以为戒;二是清楚认识和牢固树立违法乱纪不可为、“莫伸手,伸手必被捉”的思想观念;三是树立廉洁光荣、腐败可耻、执政为民的坚强政治信念;四是要深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训,切实增强“四个意识”,抓好管党治党工作。

会议强调,必须旗帜鲜明地从严管党治党,切实增强“四个意识”,积极履职尽责,切实把“四个意识”落实到具体的工作中。全体干部职工要从该案例中深刻汲取教训,引以为戒,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实做到尽职尽责,廉洁自律。

上一篇:
下一篇:

相关信息