您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸡场坡镇传达学习全省脱贫攻坚秋季攻势行动暨深度贫困地区脱贫攻坚推进会精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

鸡汤坡【传达】.jpg

9月11日,鸡场坡镇召开全镇干部职工会议、党政班子联席会议,传达学习全省脱贫攻坚秋季攻势行动及深度贫困地区脱贫攻坚推进会精神,并对有关工作进行安排部署。

会上,该镇党政主要负责同志对2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令明确的重点工作任务责任进行详细的讲解与任务划分,对开展深度贫困地区脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议要求,一是全镇干部职工要深入领会会议精神,深刻认识打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的重大意义,把思想和行动统一到省委、省政府的决策和部署上来,要坚决贯彻落实脱贫攻坚秋季攻势行动令各项要求,强化责任担当,强化部门联动,抓好各项工作任务落实。二是对照工作任务分工,各站股制定细化的工作实施方案,明确任务目标与时间节点,按时保质完成各项工作任务。三是以问题为导向,坚持每周开展自查自纠工作,认真分析存在问题的原因,抓好整改落实,全力完成脱贫攻坚各项目标任务。同时,积极探索新思路新方法,让贫困户真正享受惠民政策带来的红利,加快脱贫攻坚步伐。

上一篇:
下一篇:

相关信息