您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马场镇:马场水磨面加工园区正式开工

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

3.jpg

马场水磨面是极具地方特色的农特产品,历史文化悠久、产品口感独特味美,极具市场潜力。为积极响应全县扶贫战略,着力发展地方特色经济,延伸马场水磨面文化品牌,普定县马场镇农特产品(水磨面)加工园区正式建立并于9月12日举行开工仪式。县人大常委会副主任李生科出席开工仪式。

园区的建立,使马场水磨面实现规模化以,推出更绿色、更健康、更具文化内涵的农特产品。

4.jpg

据悉,普定县马场镇农特产品(水磨面)加工园区计划投资500万元整,计划2018年3月份正式投入使用。项目建成后,三年内水磨面计划年产量为150万斤,实现利润250万元,可解决当地固定劳动力约50人,与此同时,带动当地农民种植小麦的积极性,间接带动1100人务工。

上一篇:
下一篇:

相关信息