您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸡场坡镇:三举措助推文明创建工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

近日,为深入推进文明创建工作,扎实开展 “文明在行动·满意在普定”活动,鸡场坡镇组织全镇干部职工在全镇范围内开展"整脏治乱"专项行动。

一是加强组织领导。为推进文明创建工作,该镇成立“整脏治乱”工作领导小组,制定工作方案,划分责任区域,要求全体干部职工参与,做到分管领导亲自抓,单位负责人具体抓,一级抓一级,层层压实责任,积极开展“整脏治乱”专项行动。

二是加强宣传引导。各工作站股及各村委,采取悬挂标语、宣传画、发放治理“脏乱差”资料等方式,加大宣传力度,营造专项整治行动的良好氛围,提高群众爱护环境的意识,扎实做好“脏乱差”专项整治工作。

三是强化督促检查。以该镇文明行动办牵头,组建督查巡视组,以明察暗访的形式,对整治情况进行督查,针对存在的问题及时提出整改意见和措施,以优、良、中、差作为评比等级,对工作完成情况进行月通报,并纳入年终评先选优考核,有效促进整治活动深入持久开展,确保全镇整脏治乱工作目标任务圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息