您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马场镇:多形式学习党的十九大

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为进一步深入传达学习贯彻党的十九大精神,切实将党员干部思想和行动统一到学习十九大精神上来,普定县马场镇强化措施、多形式传达学习党的十九大会议精神,从上至下掀起学习热潮。

3.jpg

村讲习所“开夜会”进院落宣传党的十九大精神。

奋发蹈厉,领会精神实质。采取党委中心组学习、干部职工大会、党支部会议、村院落会等集中学习方式,组织干部职工、党员、老民兵、村民专题学习党的十九大精神,引导马场镇党员干部准确领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以更扎实的工作态度推动各项工作。

4.jpg

组织党员干部集中学习。

以上率下,引领学习方向。要求全镇把学原文、悟原理作为当前学习贯彻党的十九大精神的基础和关键,既要形式多样,又要注重效果,不能以看新闻代替学原文,不能以学观点代替悟原理,一定要认认真真、扎扎实实学原文、悟原理。并加强检查指导,进一步深入学习贯彻落实党的十九大会议精神。

5.jpg

组织国防三线建设湘黔铁路老兵集中学习。

学以实用,把握学习重点。要求全镇党员干部要把党的十九大精神与当前各项工作实际联系起来,将十九大精神贯彻到各项工作中去,切实把“四个意识”落实在岗位上、行动上,大力培养和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神,强化责任担当,不断增强为人民服务的公仆意识,为马场决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展,谱写好马场新篇章提供有力的保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息