您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄桶街道办:“三强化”做实“创卫”工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县黄桶街道办事处高度重视“创卫”工作,严格按照“创卫”的要求和标准抓落实,抓整改,“三强化”认真做好“创卫”工作。

一是强化组织工作。在原来的基础上,抽出四名办事处职工专门负责“创卫”工作,在涉及到该办“创卫”工作的青山村明确该村支书、主任直接参与工作,明确部门责任,由分管领导亲自带队到开展全面排查,发现问题及时整改。按照以查促干,以查促变的原则全力以赴做好“创卫”工作。

二是强化保障工作。针对创卫工作所需的工作经费,优先安排,实报实销,加大对环卫设施的投入,科学合理安排垃圾收集箱和保洁人员,方面群众生产生活,又确保保洁人员有效覆盖。

三是强化宣传工作。在群众密集的地方张贴健康教育宣传栏,悬挂横幅标语等方式强化宣传教育,组织群众性卫生清洁活动,提升人们群众卫生意识,社会公德意识,努力形成讲文明、讲卫生、树新风的良好社会风气。

上一篇:
下一篇:

相关信息