您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场乡安排部署2018年党报党刊征订工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥其舆论引导作用,让党的好声音传入千家万户,成为脱贫攻坚的思想源泉,猴场乡高度重视2018年度报刊订阅工作,周密安排部署,切实做好党报党刊及各部门各类报刊杂志征订工作。

IMG_20171206_085132.jpg

一是宣传发动到位。猴场乡地处大山深处,十个行政村8个为深度贫困村,因封闭的环境,导致广大群众信息不畅,对政策、科技和市场等的了解和掌握渠道单一,从而影响了群众对致富渠道的了解和学习,难以调动他们的内生动力和科学致富的积极性。本着“授人以鱼不如授人以渔”的理念,猴场乡借“十九大”这一场东风到来之机,在各村广泛宣传党报党刊订阅的作用,动员各村积极订阅,并利用农家书屋、宣传橱窗等对广大群众免费开放,增加群众了解政策、认知世界的渠道,增强他们脱贫致富的信心。

二是安排部署到位。党报党刊作为干部职工的精神粮食,有着举足轻重的作用。猴场乡把党报党刊的订阅作为2018年的一项政治任务,作为加强干部队伍建设、提高干部群众素质的重要举措来抓,在经费上作好保障,并明确由党政办负责人负责征订工作,在规定时间内不折不扣完成征订任务,保证征订任务落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息