您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

补郎乡开展“年度攻坚脏乱差”行动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

打扫现场图片.JPG

12月6日补郎乡为彻底解决乡主干道、街道占道经营、阻碍交通、秩序混乱、死角等脏乱差的现象,进一步规范我乡文明新秩序,由乡创建办牵头,分管领导带队,组织乡创建办、综治办、派出所、城管队等部门联合开展“年度攻坚脏乱差”专项整治行动。

劝导图片 (1).JPG

此次专项整治行动,从2017年12月初开始,持续到2018年春节结束。整治范围为补郎村、新秀村、新乡政府周边、主干道公路沿线、学校周边、公共场所、死角等路段,每天由城管队员维持街道交通秩序,保洁人员负责垃圾清除、驾驶员负责垃圾运输,乡创建办负责监督,尽力营造一个整洁靓丽的文明市场气氛,创建一个文明有序的春节环境。

劝导图片 (3).JPG

对于摊贩占道经营、车辆乱停乱放、街道脏乱差、路面零星垃圾、乱丢垃圾等不文明行为进行重点整治,由城管队以巡逻的方式用喇叭宣传树立文明先锋、讲卫生、爱环境、垃圾不落地从我做起的文明行为,将各类摊点、经营户引导进入文明有序经营,给群众营造一个干净整洁的文明市场环境,更好的创造苗乡美、和谐美、清洁美的文明苗乡。

上一篇:
下一篇:

相关信息