您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

补郎乡组织开展志愿服务活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

补郎乡组织开展志愿服务活动 (2).jpg

2017年12月5日是第32个国际志愿者日,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传承中华传统美德,我乡于2017年12月6日上午开展志愿服务活动。

我乡乡长杨晓江、人大主席董有功积极参与此次志愿服务活动,发挥带头作用,干部职工、城管队员、派出所民警积极主动参与此次整脏治乱活动,对补郎乡范围内脏、乱、差现象进行整改,为个体经营户们答疑解惑并协助他们解决可能存在的问题。

补郎乡组织开展志愿服务活动.jpg

国际志愿者日是普及志愿服务理念、弘扬志愿精神,推动志愿服务事业大发展的有利时机。我乡志愿服务组织应继续积极行动,党员志愿者要争当模范、争做表率,充分发挥示范带头作用,统一开展行动,掀起活动热潮,形成强大声势,吸引和感召更多的人加入志愿服务行列。结合实际,力所能及的为群众提供便民服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息