您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸡场坡镇:田间地头学技术 拓宽脱贫致富路

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

QQ图片20171206144036.jpg

为了加快推进精准扶贫工作,借鉴学习韭黄种植产业发展先进经验,12月6日,鸡场坡镇组织各村驻村第一书记、村干部、韭黄种植代表到该镇韭黄种植模范村--鸡场村,进行参观、学习和交流种植技术。

在鸡场村韭黄种植基地,听取了他们合作社负责人对他们刚在村里发展种植韭黄、成立合作社及发展到现在的详细介绍,大家都积极地提问韭黄种植方面的技术和合作社发展的问题。之后基地负责人带领大家参观了韭黄种植基地,当看到他们的种植基地和规范化的种植时,更是对韭黄发展产业化充满了信心,同时更加确定了韭黄种植是一条增收致富的好路子。

QQ图片20171206144049.jpg

通过参观学习,使各村第一书记、村干部和种植代表拓宽了视野,转变了观念,更加坚定了加快发展韭黄产业种植的信心和决心,把学到的韭黄种植管理方面的技术带回去,有计划、有步骤、有目标地发展好这项产业,进一步放大参观考察学习成果,带领农户搞好韭黄生产种植,拓宽群众增收致富渠道,为深入推进精准扶贫工作打下坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息