您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马场镇召开党建引领脱贫工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

马场镇召开党建引领脱贫工作推进会1.jpg

为扎实做好马场镇脱贫攻坚工作,12月7日,马场镇在该镇深度贫困村三兴村召开党建引领脱贫工作推进会,全镇党政领导、23个村(居)支书及产业发展助推员参加会议。

会议宣读了《关于马场镇2017年各村脱贫攻坚目标任务完成情况交叉检查结果的通报》,根据检查结果严格兑现奖惩:对考核前五的村两委及包村干部进行现金奖励;对考核排名后三名的村扣发当月工资。随后,在村级产业发展、党建促脱贫方面起到模范带头作用的马场村主任和三兴村支书做了经验交流发言。

马场镇召开党建引领脱贫工作推进会2.jpg

会议要求,全体镇村干部务必增强紧迫感,提高荣辱意识。以党的十九大精神引领全镇脱贫攻坚工作的开展;强化方法措施,提高工作效率。着力发现问题、解决问题,促进工作落实,解决脱贫攻坚工作中存在的干多干少一个样、干与不干一个样、干好干坏一个样的问题;强化督促问责,健全工作机制。各村要将“一统六员”工作机制作为开展脱贫攻坚工作抓手,各司其责,严格落实奖惩机制,对工作落实不力、工作懈怠、弄虚作假的,严格考核问责。在全镇上下营造实干干实、凝心聚力向贫困宣战的浓厚氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息