您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马官镇为第一书记和驻村干部配送越冬“五件套”

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为贯彻落实《关于全面推广六盘水市为驻村干部配送越冬“四件套”做法的通知》精神,加大对脱贫攻坚一线干部的关心关爱,激励干部工作热情,增强脱贫攻坚动力。1月10日,马官镇为全镇驻村第一书记、驻村干部、村支书、村主任配发了“一本《习近平的七年知青岁月》、一床棉被、一个火炉、一个保温杯、一个同步小康驻村工作组小药箱”等越冬“五件套”,让全镇驻村干部及村支两委感受到冬天的温暖。

“在镇党委、政府的领导下,经历春夏秋冬的时节运行,完成了2017年度的驻村帮扶工作,今天镇党委、政府对驻村工作组进行工作慰问,工作组深感受感动、倍受鼓励,感谢领导们的关心和支持,工作组将一如即往的开展收队前的驻村工作,为堡桥村的脱贫攻坚、百姓致富做贡献!”收到配送的物资,中航工业贵州永红航空机械有限责任公司党务主管,堡桥村第一书记王胜荣激动地说道。

1.png

图为给堡桥村驻村村配送越冬“五件套”

马官镇政务服务中心工作员,中山村第一书记冷冻表示:“越冬物品很实用,让我们驻村工作组切切实实感受到了党和政府的关怀,很感动。我们一定尽心尽力扎实开展好同步小康驻村工作,脱贫攻坚工作,早日带领村民脱贫致富,以新的成绩来回报党和政府的关心。”

2.png

图为给中山村驻村村配送越冬“五件套”

上一篇:
下一篇:

相关信息