您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

水井村:“万企帮万村”农产品展销会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

图片1.png

1月10日,全国“万企帮万村”消费扶贫启动仪式暨东西部协作支持贵州发展现场会之农特产品展销会在大兴东国际会展中心举行。在县委县政府和以及相关部门关心、支持和安排下,水井村积极抓住机遇,把村级公司——普定县水井莲花农业产业发展有限公司加工的产品推向市场。此次展销会,水井村展销的农产品有:水井高原莲藕、水井养生荷叶茶、水井莲子工艺品(莲子手链、莲子挂件)、水井四季小香葱。

图片2  水井高原莲藕.png

图片3  水井高原莲藕.png

 水井高原莲藕

展销会现场,陆陆续续的很多企业来到水井村展销点,对水井村的产业发展情况、产业规模和产品特性进行详细的了解,一致认为水井村的产业产品打出了自身产业发展扶贫的特色,有意向合作的五家企业亲自到水井高原莲藕基地进行参观并作详细了解。

图片5  水井养生荷叶茶.png

图片4  水井养生荷叶茶.png

水井养生荷叶茶

展会现场,县委书记徐德祥书记、县长赵开运先后亲自到水井村产品展销点了解水井村村级公司的农产品并给水井村公司的产业发展进行切实可行的建议。习近平总书记说:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”领导干部作为人民的公仆,只要我们把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,就能让人民生活更加幸福美满。

图片6  王泽勇介绍水井高原莲藕.png

王泽勇介绍水井高原莲藕

图片7  普定县委书记徐德祥到现场了解展销情况.png

普定县委书记徐德祥到现场了解展销情况

图片8  普定县县长赵开运带上级领导参观水井农产.png

普定县县长赵开运带上级领导参观水井农产

肯取势者可为人先,能谋势者必有所成。2018年,相信在各级党委政府的热切关心和支持下,在水井村群众、村支两委、驻村干部、作战队的共同努力下。在脱贫攻坚的路上,只要大家扭成一股绳、心往一处想、劲往一处使,水井村的产业一定能再创辉煌、水井村的人民一定能增收致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息