您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

社会各界献爱心,这个冬天不会冷

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

921637858549638009.jpg

连日来,猴场乡处处洋溢着温暖的爱意,一批批爱心人士带着浓浓的关怀,对贫困群众进行慰问。

在仙马村、由普定县二中和县内一些爱心企业的老板组成的“心系晚霞自愿者爱心团队”,带着大米、油、肉、棉被等物资,对潘成光、苏志光等20户困难群众进行了慰问。在眼睛残疾的苏志光老人家中,大家围坐在老人身边,听他吹口琴、讲过去的故事,让人人感受到了浓浓的温暖;在杨启莲老人家中,老人感动得用山歌歌唱党恩。整个慰问过程中,团队成员像家人一样与慰问对象拉家常,谈发展,引导他们树立脱贫致富的信心,鼓励他们自立自强,充分利用当前的扶贫政策发展致富。

587912677950920372.jpg

在猛舟村,四名在外务工回家的80后、90后,他们通过朋友圈和自己捐赠,为村里的7户贫困和一名五保老人一名孤儿送去了大米、油、鞋子、被子等物品。他们表示,这次慰问只是开始,他们会一如继往的关心村里老人孩子,用自己的行动回报家乡。

159039712813720447.jpg

在猴场村,由乡政府部分工作人员和乡内爱心人士组成的“微力量”爱心团体,带着父亲外出不知音信、母亲外嫁他乡、乡政府将他们接到养老院居住的李芳三兄妹,为他们购买了一身新衣服,三个孩子脸上露出天真的笑容。

上一篇:
下一篇:

相关信息