您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

定南街道:节前慰问显关怀 精准帮扶有温度

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

20180207112713.jpg

为深入贯彻落实县委县政府关于开展建档立卡贫困农户春节走访慰问工作的要求,给贫困户致以新春的问候和祝福。近日,定南街道办组织全体结对帮扶干部开展节前走访慰问活动,给贫困农户带去更多精神与物质上的关怀。

慰问组深入各村贫困户家中,与贫困户交流谈心,了解他们在饮水卫生、房屋改造、生产生活等方面的状况,仔细询问他们当前面临的实际困难,倾听他们对当前精准帮扶工作的意见,并分别为贫困户送去春联、大米、食用油等慰问物资。

20180207112756.jpg

此次活动共慰问贫困家庭381户,共计送出大米381袋,食用油381桶,春联900份,另外为17户易地扶贫搬迁户每户分发慰问金500元,实现该办贫困户慰问全覆盖,不仅使困难群众感受到了浓浓的节日气氛,而且大大拉进了贫困户与帮扶干部之间的关系,使得精准帮扶工作更加有温度.

上一篇:
下一篇:

相关信息