您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

定南街道:领导干部走家入户送祝福

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_20180208_154838.jpg

为让梭筛移民搬迁安置点群众更好地体会到党和政府的关爱,让群众在新家过一个温暖幸福的春节。2月8日,定南街道办全体领导干部分成3个慰问小组,走家入户为搬迁群众送上节日祝福。

走进梭筛移民搬迁安置点,整齐划一的小别墅住宅让人眼前一亮、心情舒畅,环境干净整洁,处处洋溢着温馨幸福的气息。每到一户搬迁户家中,该办领导干部都与他们亲切交谈,了解他们近期生活情况,并送上慰问品和慰问金。

65086083294074396.jpg

该办党工委书记刘舟国在慰问中,特别关心独居老人的生活状态,叮嘱村干部要及时与老人家属沟通,照顾好老人,重点关注老人看病问题,切实为搬迁户解决生活生产上的困难,帮助他们在梭筛扎下根来。

据了解,此次春节慰问,该办共为17户搬迁户送上34份节日礼物和8500元慰问金。

上一篇:
下一篇:

相关信息