您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

定南街道:综治系列宣传活动助推“平安定南”建设工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

123419764643498142.jpg

近日,定南街道办利用大量务工人员陆续返乡之机开展节前社会治安综合治理、禁毒反邪反恐、打击传销规范直销等系列宣传活动,进一步加大平安建设工作宣传力度,提升公众安全感和群众满意度。

该办相关工作人员深入夜郎新村,通过发放综治宣传资料、悬挂横幅、播放广播等方式,向群众宣传和解答禁毒、反恐、反邪等方面的知识,提高广大人民群众对“平安定南”建设工作的认知度和参与度,提升公众安全防范意识。

908364343986727568.jpg

据悉,此次活动已在鑫旺大市场、向阳村等地开展,累计发放各类宣传资料、宣传手册1000余份;解答群众法律法规及政策咨询200多人次;悬挂标语横幅3条,受教育群众达800余人。通过宣传,使“平安定南”建设理念深入人心,也为广大人民群众喜迎春节打造了一个和谐稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息