您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白岩镇:数九寒冬寒刺骨,计生温暖送人心

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

D33061FE@A34DB95E.C1F07F5A.jpg.jpg

2月11日,白岩镇开展2018年“送温暖、助脱贫、关爱卫生计生家庭暖冬行”春节慰问活动。县计生协副会长汪洋、镇长刘淑芳等参加,共为76户计生“两户”发放45600的慰问金。

该镇镇长刘淑芳作慰问发言:“计生两户一直支持和拥护国家计生政策,对国家计生工作的开展做出了贡献,希望你们坚定信心,把政府的帮扶同自己的努力结合起来,发展生产,拓展增收渠道,齐心协力,战胜眼前困难,过上好日子。”

此次慰问的开展给计生“两户”困难家庭送去了党和政府的关怀和温暖,也展现了党和政府对计生“两户”困难家庭的重视和关心,为进一步推动该镇计划生育健康发展奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息