您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“送文化下乡”活动走进化处镇长峰村

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_1055.JPG

为丰富农村群众文化生活,大力弘扬宣传贯彻党的十九大会议精神和乡村振兴计划,共建美好乡村。2月12日,普定县文化馆、普定县梦里花开艺术团走进化处镇长峰村,为120余村民送上春联和精心排编的文艺演出。

演出开始前,志愿者们为在场的村民们发放了春联和森林防火宣传手册,提前预祝大家过一个幸福祥和的春节。为使更多村民参与到乡村振兴的行列中,围绕孝敬礼仪、餐桌礼仪、森林防火、乡村环境保护等方面设置有奖问答环节,大力调动了村民参与活动的积极性。

IMG_1115.JPG

随着开场乐的响起,“我们的中国梦·文化进万家”、“深学十九大·脱贫奔小康”送文化下乡活动拉开序幕。一阵阵欢乐喜庆的舞蹈,一首首优美动听的歌声,伴随幽默趣味的小品、眼花缭乱的魔术,迎来了现场观众热烈的掌声。

此次文艺活动深入群众、贴近生活,以群众喜闻乐见的形式生动地宣传了党的十九大精神,同时也给村民们送上了丰富的文化大餐和精神食粮,让村民不出村就能感受到文艺魅力、享受多彩新生活。

上一篇:
下一篇:

相关信息