您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸡场坡镇:第一届人民代表大会第三次会议胜利召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

QQ图片20180212105303.jpg

建设新鸡场、开启新征程。2月11日,鸡场坡镇召开第一届人民代表大会第三次会议,59名人大代表和36名列席代表参加了此次会议。

会议听取了该镇党委副书记、镇长张家恒同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》。报告回顾了该镇2017年所取得的工作成绩,科学分析了存在的问题和面临的形势,明确的提出了2018年全镇工作的指导思想、重点任务和主要措施。

会上,观看了警示教育片《镜鉴》、《警钟》,并与与会代表签订了《严肃纪律承诺书》。大会审议通过了《政府工作报告》和《2017年财政预算执行情况及2018年财政预算报告》,补充选举了鸡场坡镇人民政府副镇长一名。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度的政治责任感,紧扣全镇工作中心,踊跃发言,对两个报告提出意见和建议20余条,切实体现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的为民情怀。

最后,该镇党委书记在会议总结中强调:全镇领导干部在今后的工作中,必须把思想集中在“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上。做到“三要”:一要不忘初心奋力干,坚定不移跟党走;二要撸起袖子加油干,全面提振精气神;三要扑下身子抓落实,突出重点抓攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息