您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马场镇:召开2017年年终总结暨表彰大会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

马场镇:召开2017年年终总结暨表彰大会1.jpg

2018年2月13日,马场镇召开“村为主”考核总结会暨表彰大会,该镇党政班子、干部职工、村支两委参加了会议。

马场镇:召开2017年年终总结暨表彰大会3.jpg

会上,该镇党委书记宣读《关于兑现2018年两节期间脱贫攻坚大突击大攻坚考核情况的通知》、《脱贫攻坚“一统六员”优秀岗位进行表彰的通知》。会议根据各村在韭黄种植和肉兔养殖、危改退耕还林等重点工作当中的任务完成情况进行奖惩,同时表彰年度脱贫攻坚工作“一统六员”优秀岗位25名村干部。

马场镇:召开2017年年终总结暨表彰大会 2.jpg

会议要求:一是心如明镜、不忘初心,坚定立场为民服务。牢固树立为人民服务的宗旨意识,围绕中心,服务大局,立足本职,通力合作,把建设魅力马场放在首要位置;二是心怀不惧、敢于担当,积极扎根基层一线。真抓实干,砥砺前行,真正落实各项工作任务,通过实际行动,树立威信,坚定自信,回应民信;三是心中有责、牢记使命,认真履行岗位职责。做到履职尽责,切实完成好各级党委、政府交办的工作任务,为打赢脱贫攻坚战继续攻坚克难。

上一篇:
下一篇:

相关信息