您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

化处镇组织召开2017年村级公司表彰总结大会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

微信图片_20180309172550.jpg

为做好全镇脱贫攻坚工作,总结2017年来各村级公司运转情况,查找不足,补足短板,做大做强各村产业,打赢产业扶贫硬仗,确保2018年各项工作目标取得决定性胜利。3月8日,普定县化处镇组织召开村级公司总结表彰大会,并安排部署村级公司下一步工作。

为表彰先进,充分激发和调动全镇各村级公司产业发展的积极性、主动性和创造性,大会对在产业发展中作出突出贡献的贵州新益农农业科技有限公司等7个先进集体和王永刚等9名先进个人进行表彰。

会议要求,希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩。希望全镇各村级公司向受表彰的先进集体和先进个人学习,以壮大村集体经济、增加农民收入、助推脱贫攻坚为己任,不断增强使命感和责任感,继续加压鼓劲、创新突破,为全镇经济社会发展做出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息