您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马场镇召开2017年度党委班子专题民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

马场镇召开2017年度党委班子专题民主生活会1.jpg

3月11日,马场镇召开2017年度党委班子专题民主生活会,县委组织部副部长、县委党校常务副校长吴先友、县纪委副书记支启胜到会指导,马场镇全体党委班子参会。

会上,该镇党委书记通报2016年镇党委民主生活会整改方案落实情况以及2017年度民主生活会准备与征求意见建议情况,并代表党委班子作对照检查,同时带头作个人对照检查。随后,党委班子成员依次逐一进行对照检查,并相互对检查提意见讲看法,提出的整改具体实在,自我解剖和相互批评起到了相互教育、共同提高的作用。党委班子对照检查结束后,会议指导组各成员依次对镇党委班子及成员点出所存在的问题,并提出整改建议。

马场镇召开2017年度党委班子专题民主生活会2.jpg

吴先友对马场镇党委班子主题民主生活会给予了充分地肯定,他指出本次会议是一次高质量的民主生活会,主要呈现出“实、生、真、诚”等特点:一是高度重视,本次民主生活会准备充分,会前学习扎实、意见征求广泛、谈心谈话深入。二是自我剖析深刻,党委班子围绕党的十九大精神学习、脱贫攻坚等当前重点工作对自身存在的问题查找准确、全面具体、客观实际,深刻的剖析出自身存在的不足。三是整改措施明确,党委班子成员针对查找出的问题,从理论学习、转变作风等方面提出了切实可行的整改措施和努力方向。

上一篇:
下一篇:

相关信息