您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄桶街道积极推进2018年劳动力就业信息数据采集工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

0180312155558.jpg

3月12日,根据县2018年劳动就业信息数据采集工作部署会议要求,黄桶街道人社中心积极组织推进采集工作,并召开劳动力就信息数据采集培训会。县就业局相关领导、该办人社中心负责人、11个村村干部参加会议。

会议传达了《普定县劳动力就业信息数据采集工作实施方案》的通知,并对2018年黄桶街道信息数据采集工作作安排部署及对采集人员进行技能培训。培训会上各村的采集人员积极踊跃,在培训人员的手把手教授下采集员基本掌握了操作数据采集app。

县就业局领导在培训会上强调:一是要充分认识数据采集工作的重要意义,切实增强紧迫感、责任感,强化组织保障;二是要强化信息共享和沟通协调能力,共同做好劳动就业信息数据采集工作;三是要确保劳动信息数据准确、全面;四是要以此次推动劳动就业信息采集工作为契机,进一步加强服务意识,丰富服务措施,掌握各自劳动资源状况,扎实做好就业服务工作,确保全县劳动就业信息数据采集工作顺利完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息